Dura derrota del Atlético Villacarlos ; El equipo de Joan Melià cae goleado en el campo de la Penya Arrabal (7-1)

7 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El Atlético Villacarlos ha sufrido una dura derrota en su visita al campo de la Penya Arrabal. El equipo de Joan Melià, que ya había encajado cuatro goles en 19 minutos, ha mostrado su peor cara.

El inicio ha sido demoledor para los menorquines, que se han visto superados una y otra vez. Joan Antoni Socías, con un hat-trick, ha liderado el inicio del conjunto de Palma.

El partido se ha quedado sin historia. Tras el descanso, la Penya Arrabal no ha bajado la velocidad y ha pasado por encima del grupo de Es Castell, que sigue sin conocer la victoria.

Ficha técnica:

7 Penya Arrabal: Marco, Ismael (Alejandro Martínez min.63), Konate, Alejandro Vázquez, Nuyts (Simó Ribas min.46), Pau Mateu, Marc Juiz, Haitam (Nicolás Cruz min.58), Marc Guerrero, Ribas (Yassine Karim min.58) (Sergi Martínez min.71) y Joan A. Socias.

1 Atlético Villacarlos: Borella, Ethan, Mina, Alex Muñoz, Toni Pons, Leo (Alejandro Marquès min.77), Andreu Seguí, Ethan (Gutiérrez min.46) , Arthur,  Taltavull y Jaume Mora (Agustí Triay min.46).

Goles: 1-0, Joan A. Socias, min.3; 2-0, Joan A. Socias, min.10; 3-0, Alejandro Vázquez, min.11; 4-0, Joan A. Socias, min.19; 5-0, Ribas, min.32; 6-0, Marc Guerrero, min.72; 7-0, Alejandro Vázquez, min.73; 7-1, Arthur, min.75.

Árbitro: Iván González. Amarillas para Ismael min.55 de la Penya Arrabal y para Alex Muñoz min.53, Agustí Triay min.72 y Leo min.73 el Atlético Villacarlos.