C.D. BINISSALEM – 2 C. E . ESPORLES – 1 , AGONICA VICTORIA DEL CD. BINISSALEM. (Galeria de fotos)

6 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

Partido emocionante con un dominio del equipo local que tuvo mas iniciativa con el balón teniendo mas posesion que su rival pero con pocas llegadas con peligro de cara a la meta contrariaŽ,  en el MINUTO 19» el jugador N» 7 del BINISSALEM ( RIKY ) conseguia destapar el marcadon colocando el 1-0..
Por su parte el equipo visitante no encuentra su sitio en el campo y con una sucesiĂłn de malos pases y centro sin destino se perdian en el terreno de juego llegando al final de los 45» MINUTOS sin peligro notable en area local…

SEGUNDA PARTE ;
Comenzamos la segunda mitad con poca emoción y sin juego por ambas escuadras sin peligro y con muchos balones perdidos sin peligro en ninguna de las dos areas, transcurrido el MINUTO 16» el jugador visitante N» 24 ( IVAN ) en una buena internada en el area coloca el 1-1 empatando un encuentro que estaba en fase de un juego pesimo, esto dia un poco de emoción y hasta los minutos finales se jugo con mas ritmo y cuando parecia que se conformaban con el empate y reparto de puntos llegaba en el MINUTO 92 » el jugador N» 18 ( LOPEZ ) conseguia una agonica victoria y tres puntos muy valiosos.

Binissalem: Boison Wynney De, Juan C Murillo, Samuel FernĂĄndez, Antonio Del Castillo, Francesc Moya, Ricard G Vila, NicolĂĄs AgustĂ­n, Miguel LĂłpez, Luca Manuel Crouly, Sergi Oliver y Pau Oliver.

Sustituciones: Josep Bennasar por (min.45), Limamou Sow por (min.65), Ignasi Dalmedo por NicolĂĄs AgustĂ­n (min.65), Manuel JesĂșs por Pau Oliver (min.78) y Antoni Valles por Sergi Oliver (min.78)

Esporles: Juan X Bonet, Pau Carbonell, Daniel Álvarez, Pere Mascaro, Lorenzo Arbos, Sebastiån Carbonell, Daniel Vidal De La Dueña, Manuel Cruz, Sergio Contreras, Gaspar Munar y Ivån Fragoso.

Sustituciones: Antoni Cabot por Gaspar Munar (min.45), Marc Tomas por Pau Carbonell (min.61), Rafel Ferra por Pere Mascaro (min.75) y Marc Sintes por IvĂĄn Fragoso (min.87)

Goles: 1-0 Ricard G Vila (min 18), 1-1 IvĂĄn Fragoso (min 60) y 2-1 Miguel LĂłpez (min 90)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Juan Alberto Martínez Fernåndez y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Antonio Del (amarilla, min 41), Josep Bennasar (amarilla, min 49) y Juan C Murillo (amarilla, min 71) para el Binissalem. Pau Carbonell (amarilla, min 21), IvĂĄn Fragoso (amarilla, min 57), Antoni Cabot (amarilla, min 79) y Lorenzo Arbos (amarilla, min 83) para el Esporles.