U.D.POBLENSE -DUX MADRID INTERNATIONAL (0-3)

1 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol de 2B

Partido disputado en el Municipal de Sa Pobla y que al descanso se llego con 0-2,  a destacar un gol perfectamente legal en el minuto 4 de partido favorable al Poblense y que hubiera significado el 1-0. Esta claro que ultimamente los arbitrajes no estan siendo muy justos con el equipo de Sa Pobla

Alineaciones:

UD Poblense: BartolomĂ© A. PocovĂ­, Mateo GarcĂ­as(Mateo Ferrer min.46), Jaime Calonge, VĂ­ctor MartĂ­nez, Jaime HernĂĄndez(DamiĂ  aRamos min.79), RubĂ©n Jurado(Dmitriy Bachek min.79), Aitor Pons, Pep Vidal(Miquel Femenias min.46), Thomas Giaquinto(Carlos Javier Polo min.58), RaĂșl Beneit, Álvaro De Dios.

DUX Internacional de Madrid: Yelco Ramos, Carlos ExpĂłsito(Francisco Javier Reguera min,85), Alvar Gonzalo Herrero, Alejandro cortijo, Athur Renan Bonaldo, AdriĂĄn Mancebo(Marcosw Blazquez min.85), RubĂ©n Ramos(VĂ­ctor Villacañas min.72), David Barral(AdriĂ  De Mesa min.72), Dabid Rabadan, JesĂșs Moyano, Gonzalo Poley(Sergio Arribas min.50).

Goles: 0-1 Athur Renan Bonaldo min.11, 0-2 Adriån Mancebo min.34, 0-3 Adriån Mancebo min.76.

Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan asistido en bandas por Christian García Andreu y Salvador Fornés Bover del comité territorial valenciano.

Tarjetas: amarillas para Oscar Troya(E) min.21 por el Poblense y para Rubén Ramos min.63, Carlos Exposito min.71, Yelco Ramos min.88 y Alvar Gonzalo Herrero min.90mås tarde comentario y galería de fotos del partido.