El Sala 5 Martorell frena en seco la ambición de la UD Ibiza-Gasifred (8-3)

31 enero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala
El bloque ibicenco sufre la primera derrota de 2021 ante un rival que tiene por encima en la clasificación

La UD Ibiza-Gasifred sufrió ayer la primera derrota de este nuevo año 2021, al perder en su visita a la pista del Sala 5 Martorell por un marcador de 8-3. El conjunto catalán frenó en seco la ambición del bloque ibicenco, que venía de haber ganado los últimos dos encuentros disputados.

• El partido fue igualado y se fue al descanso con 2-2, pero en la segunda mitad los locales abrieron una brecha con el 4-2. Recortó diferencias el Gasifred hasta el 4-3, pero a partir de ahí el Sala 5 Martorell sentenció el choque a su favor y dejó inoperativo cualquier esuferzo del equipo balear, que en la siguiente jornada de la Liga de Segunda B se verá las caras con el Ripollet en Ibiza.