División de Honor ; At.Villacarlos-Mallorca (1-6)

17 enero 2021 | Por lorenzo | Categoria:
foto Itziar Gomes

El Mallorca castiga al Atlético Villacarlos

El Atlético Villacarlos ha encajado una dura derrota a menos del Real Mallorca, que ha aprovechado un mal inicio del equipo de Es Castell para allanar el triunfo (1-6).

El conjunto de Joan Melià, que sigue sin conocer la victoria, ya perdía por 0 a 3 a los 24 minutos de juego. Los rojillos han sido un ciclón y en apenas seis minutos, Mascaró, Santos y Ginard han destrozado el encuentro.

Pese a que un remate de Triay en el minuto 28 ha dado vida a los villacarlinos, antes del descanso Horrach ha logrado el cuarto que ponía el duelo muy cuesta arriba.

En la segunda parte, Zamorano ha marcado el quinto y ya en el tramo final David ha anotado el sexto para el Mallorca, dirigido por el menorquín Toni Alvarez. El Atlético Villacarlos es colista con apenas tres puntos.

Ficha técnica:

1 Atlético Villacarlos: Tirado, Company, Mina, Junior, Pons, Muñoz, Seguí, Muñoz II, Aarón, Taltavull y Barragán.

También han jugado Triay, López, Villalonga, Mora y De Queiroz.

6 Real Mallorca: Salva, García, Fernández, Moya, Mascaró, Horrach, Santos, Torregrosa, Ginard, David y Plomer.

También han jugado Fernández, Quintanilla, Zamorano, Sacristán y Romero.

Árbitro: Santi Mascaró.

Goles: 0-1, minuto 18, Mascaró; 0-2, minuto 21, Santos; 0-3, minuto 24, Ginard; 1-3, minuto 28, Triay; 1-4, minuto 35, Horrach; 1-5, minuto 58, Zamorano; 1-6, minuto 82, David.