El Mercadal se da otro festín y abre brecha

11 enero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

El Mercadal sigue a lo suyo. El equipo de Pere Vadell reeditó goleada ante el Atlético Villacarlos, al igual que hiciera una semana atrás en Es Castell, para abundar en su racha de victorias, que ya es de ocho consecutivas sobre otras tantas jornadas de liga, y en su liderato en solitario, que ostenta ahora con una renta de cinco puntos sobre el Sami, que es segundo.

La victoria se encarriló con celeridad por parte del Mercadal. A los seis minutos, Elliot, que al igual que Rubén hizo ayer doblete, inauguró el marcador, que al descanso ya favorecía a los de Vadell por 4-0. En la segunda mitad, el equipo rojiblanco siguió haciendo gala de su superioridad, si bien los de Es Castell, combativos, también se lanzaron al ataque y lograron su premio con un par de dianas (7-2).