El Espanya abre con un triunfo la segunda fase de la Liga Elite

11 enero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El coNjunto mallorquĂ­n derrota por la mĂ­nima (2-1) al Metropolitano de Bilbao en el primer encuentro de 2021

El Espanya, que se ha reforzado con los hermanos Suecos Aki y Ville Virtanen, abriĂł el año y la segunda fase de la Liga Elite de hockey lĂ­nea con una victoria por la mĂ­nima (2-1), ante el Metropolitano de Bilbao, en partido celebrado el pasado sĂĄbado en el Palma Arena y que se disputĂł a puerta cerrada, solo con pĂșblico invitado por los jugadores ya que cada espectador debĂ­a presentar una declaraciĂłn responsable por vĂ­a telemĂĄtica antes de acudir al encuentro.

En la primera parte no hubo goles. Los porteros –Gabriel Manresa (EHC) y Daniel Petric (Metropolitano)– fueron claves para mantener el 0-0. El Metropolitano puso en peligro la porterĂ­a del EHC con contragolpes, que efectuaba con mucha velocidad. El primer gol llegĂł a 12 minutos del final, por parte de Álvaro Pons, y el 2-0 lo marcĂł Miquel CabalĂ­n a falta de 9 minutos. JosĂ© Gavilanes marcĂł el 2-1 a falta de 7 minutos.