Futbol Sala ; El maleficio de la isla condena a la UD Ibiza a otro triste empate (5-5)

20 diciembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

Los ibicencos se dejan igualar a falta de tres segundos y siguen sin conocer en casa el sabor del triunfo, a pesar de mostrarse superiores ayer al Sala 5 Martorell | Los isleños habían dominado el marcador durante todo el partido

La UD Ibiza-Gasifred Ciutat d’Eivissa sigue bajo el maleficio de no saber lo que es ganar en la isla, a pesar de mostrarse ayer en sa Blanca Dona superior al Sala 5 Martorell, el tercer clasificado. Y es que el equipo celeste pudo sumar una valiosa victoria, que mereciĂł, pero que se le escapĂł otra vez en el Ășltimo minuto, tras permitir a los visitantes marcar dos goles en los Ășltimos compases para irse con un empate (5-5), despuĂ©s de sufrir lo indecible y de ir a remolque de los locales durante todo el duelo.

No en vano, los de José Fernåndez Cortina, conscientes de la teórica superioridad de los barceloneses, salieron muy enchufados y con una defensa asfixiante que determinó el desarrollo del primer tiempo. En esa mitad, los ibicencos fueron superiores y lograron imponerse por méritos propios, por lo que se marcharon al descanso con buenas sensaciones y con un 3-1 a favor, tras adelantarse con un gol de Parra, a los siete minutos, y volver a desequilibrar el choque, que había empatado para los catalanes Robert, un minuto después, con dos tantos de Alvarito y de Charly, en los minutos 14 y 19.