El Avarca abunda en su liderato (3-1)

20 diciembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El conjunto de Bep Llorens se sobrepone de un errĂĄtico primer set y derrota al Sant Cugat, triunfo con el que abre brecha en relaciĂłn a sus perseguidores

El Avarca de Menorca superó por 3-1 al CV Sant Cugat que presentó batalla en su visita de este såbado a Ciutadella. El conjunto de Bep Llorens, que realizó un mal primer set cometiendo muchos errores, supo reaccionar, y enderezó el rumbo para llevarse los tres puntos

Desde la derrota ante el EmevĂ© Lugo, el conjunto menorquĂ­n lleva siete victorias consecutivas. A parte de la victoria los resultados de la jornada acompañaron al Avarca, y abre brecha en la clasificaciĂłn y se marcha mĂĄs lĂ­der a las vacaciones de Navidad. De nuevo Maira Westergaard (19 puntos) y Sara Folgueira (14), lideraron al equipo en facetas ofensivas, bien secundadas por Carlota GarcĂ­a (10), que tambiĂ©n brillĂł. RegresĂł al ‘poli’ la jugadora de Ciutadella Alba Cardona, enrolada en el Sant Cugat, realizando un buen encuentro, sobre todo en el primer set.