El Poblense firma ante el Castilla su cuarto empate de la temporada

29 noviembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

El Poblense sigue sin ganar esta temporada. El equipo de Óscar Troya, que ha visto el partido desde la grada al estar sancionado, ha empatado (2-2) con el Real Madrid Castilla, en partido que se ha disputado este mediodía en el Municipal de sa Pobla ante la presencia de mil aficionados.

Un gol de Aitor Pons en el minuto 3 ha permitido al Poblense, que ha merecido la victoria, encarar el duelo con la måxima confianza ante un filial madridista que ha llevado el mando del partido en los primeros minutos. El equipo azulgrana ha cerrado filas y se ha dedicado a buscar sorprender al contragolpe hasta el descanso. Ha podido empatar el Castilla, con una falta al palo, pero también ha tenido ocasión de ampliar el marcador el Poblense.