1@ Regional Mallorca Grupo A ; UD. PLA DE NA TESA – 5 CF. PORT DE SOLLER – 2

22 noviembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional
Partido donde cada equipo tubo la fortaleza de ganar una mitad del encuentro.

En sus 45″ minutos los visitantes se mostraron mĂĄs eficientes y con un juego directo y con presiĂłn desde arriba sin dejar el balĂłn a un equipo local perdido y sin saber quitarse la presiĂłn encajo dos dos goles.
Muy buena versiĂłn del CF. PORT DE SOLLER pero en un campo tan complicado la experiencia del equipo dirigido por MIKY PUJOL en los 45″ minutos restantes le dio la vuelta y con su mejor versiĂłn decidiĂł el encuentro con un contundente 5-2. Que no dejĂł duda de la efectividad del equipo y su fortaleza en ataque sumando tres puntos mĂĄs y continĂșa una semana mĂĄs en lo alto de la clasificaciĂłn y llegando a la semana de descanso con dos jornadas ganadas.
Todo correcto con todas las medidas higienicas y de seguridad contra el COVID-19.