FUTBOL SALA SEGUNDA NACIONAL “B” ETB HIDROBAL CALVIÀ – F.S. LA UNIÓN STA COLOMA (2-0)

15 noviembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Victoria trabajada y sufrida de ETB HIDROBAL CALVIÀ que no consiguió cerrar hasta los minutos finales del encuentro con un tanto de Gordillo, que se convirtió en el goleador del conjunto calvianer. Nuevamente el Pavelló Galatzó fue talismán y un fortín inexpugnable para los hombres de Miquel Vidal que mostraron su mejor versión ante F.S. LA UNION STA. COLOMA que llegaba imbatido al partido y que a pesar de realizar un buen juego no pudo puntuar en el feudo calvianer. Tras una primera parte igualada donde los locales dispusieron de las mejores ocasiones pero que siempre fueron abortadas por las buenas intervenciones del meta David Loinaz, en la segunda el equipo mallorquín fue más efectivo, y en el minuto 30 Gordillo aprovechando un saque de equina remató al palo izquierdo de la meta catalana deshaciendo el empate. Lo intentaron con portero jugador los hombres de David Martínez pero fue nuevamente el equipo local que a falta de 1:43 lograría el tanto que supondría el definitivo 2-0 en el marcador.

ALINEACIÓN ETB HIDROBAL CALVIÀ: Yusi, Martín, Nico Rosa, Luis de Juan y Gordillo, también jugaron Power Raggiati, Eusema, Marc Andreu, Adri, Carlos, Miquel Nicolau y Sergi.

GOLES: 1-0 (m.30) Gordillo; 2-0 (m.39) Gordillo