HOSPITALET BELLSPORT – ETB HIDROBAL CALVIÀ (FINAL 8-2)

8 noviembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Segundo desplazamiento y segunda derrota del conjunto calvianer que lejos del Pavelló Galatzó volvió a dar la de arena en un partido que se puso favorable a los intereses del equipo local en el minuto 1, y dos más tarde al transformar un penalti. A partir de ahí todo rodó mal para los hombres de Miquel Vidal que en ningún momento pudo competir ante el líder de la categoría. Un gol de Luis de Juan en el minuto 20 maquillaría el resultado (4-1) con el que se fueron ambos equipos al descanso. La segunda mitad fue un calco de la primera donde ETB HIDROBAL CALVIÀ siguió con los mismos errores y sin competir ante un rival que lo tuvo excesivamente fácil para hacerse con los tres puntos en juego.

ALINEACIÓN ETB HIDROBAL CALVIÀ: Rafa, Power Raggiati, Marc Andreu, Nico Rosa y Luis de Juan, también jugaron Adri, Gordillo, Carlos, Miquel Nicolau, Sergi y Martín.

GOLEADORES: HOSPITALET BELLSPORT: David Ruiz (2), Sergio Costa (2) Raúl Ceni (2) Iván (1) y Álex Aguilar (1)

ETB HIDROBAL CALVIÀ: Luis de Juan