Primera Regional Preferente ; CE. CAMPOS. 1 CD. SERVERENSE. 1 (Galeria de fotos)

2 febrero 2020 | Por lorenzo | Categoria:

Partido muy disputado donde los aficionados disfrutaron sus equipos donde los locales tuvieron la posesiĂłn del balĂłn y Ă©l tiempo del partido pero sin mucho peligro de cara a la porterĂ­a rival. En cambio los visitantes tenĂ­an las mejores ocasiones mĂĄs claras pero no llegaban a culminar en gol.Terminando el primera mitad en empate y con miedo a perder.

En la segunda seguĂ­a la misma tĂłnica hasta que en una contra Ă©l C. E. CAMPOS llega al ĂĄrea y su jugador MIGUEL BOSCH ROMERA cruza el balĂłn y consigue el gol 1-0. Minuto 59”. Segunda parte que se resistĂ­a.  Pero todo quedĂł en tablas cuando en un centro al ĂĄrea local Ă©l C. D. SERVERENSE marca su gol Ă©l jugador ALVARO ARCOS GARCIA el empate 1-1. Minuto 62”  Segunda parte. Ya en los minutos restantes solo juego de contragolpe en los dos equipos sin llegar a mover el marcador. El jugador ALEJANDRO AELEN VAQUER fue expulsado en el minuto 77” Segunda mitad.  AsĂ­ se llegĂł al final del encuentro reparto de puntos que no satisface a ningĂșn equipos y los deja en la misma situaciĂłn en el campeonato.