B the travel brand Mallorca Femenino – Jovent Crist. Tama (63-54)

27 enero 2020 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Otra victoria del B the travel brand Mallorca FEM
El B the travel brand Mallorca Femenino sigue sumando victorias. Esta vez venciendo a
Jovent Crist. Tama 63-54 en el Tomeu Ferragut por la jornada 8 de la Liga Palmer
Inmobiliaria.

Las chicas quedan asĂ­ en el segundo puesto de la clasificaciĂłn con un partido menos
jugado ya que no han podido jugar la jornada 7 por inconvenientes en el traslado.
Analizando la victoria el entrenador del B the travel brand, David Uribe, reconoce que
«jugåbamos con un rival directo, con grandes jugadoras y sabíamos que iba a ser difícil».
Con respecto a cómo fue transcurriendo el partido el entrenador comenta: «Hemos
empezado con una gran concentraciĂłn y ritmo de juego. Demostrando intensidad en
defensa y saliendo con solvencia de la presiĂłn del rival. Hasta el descanso hemos sido
superiores».
El B the travel brand llegĂł a tener 24 puntos de ventaja en la mitad del tercer cuarto, con
respecto a esto Uribe explica: «Sabíamos que en el paso por vestuarios el rival iba a
intentar cambiar la dinĂĄmica y nosotros tenĂ­amos que mantener la intensidad y la lectura
de ataque y así ha sido».
Luego de esta racha el rival ha podido aprovecha la baja de intensidad del equipo local
debido al cansancio y a la intensidad de juego. El entrenador comenta: «No hemos podido
generar ventajas en ataque y en defensa nos podĂ­a mĂĄs el corazĂłn que la cabeza, y el
rival ha castigado nuestros errores consiguiendo tiros liberados y anotåndolos».
Para finalizar David Uribe agrega: «Quiero dar la enhorabuena al Jovent por el partido
realizado y a nosotros nos queda seguir trabajando. Hemos jugado a un gran nivel
durante los primeros 25 minutos».
Las chicas volverĂĄn a jugar el prĂłximo Domingo de visitante contra Cb Castell por la
jornada 9 de la Liga Palmer Inmobiliaria.