Cadetes 1@. Regional Grupo. A ; San Franicsco-Pla de Natesa (0-1) Galeria de fotos

25 enero 2020 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Extraordinario partido el visto hoy en el municipal de SON FUSTER.

Donde los equipos jugaron a no perder y haciendo un juego muy combinativo y de ataques continuos en las dos åreas con opciones y muchas oportunidades de goles para ambas escuadras. Los visitantes de la UD. PLA DE NA TESA tuvieron mås llegadas y controlaron mejor el partido y los minutos. Donde en su Segunda mitad logró su tanto que al final le dieron los tres puntos y la victoria ademås se permitió el lujo de fallar un penalti lanzado al estilo PANENKA que tocó el larguero fallando un gol claro y aventajar en dos goles a su equipo. Vimos un CD.  SAN FRANCISCO que luchó muy duro pero sus llegadas al årea no tuvieron suerte fallando acciones claras y ademås de un lanzamiento a La madera que ya cantaban gol en las gradas los aficionados locales.
P. D :  TUVIMOS LA PRESENCIA DE LA DELEGADA DE GRADA