El B the travel brand Mallorca no pudo contra el Lleida en Son Moix (73-83.)

29 diciembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El B the travel brand Mallorca se enfrentó al Força Lleida esta tarde en Son Moix por la jornada 15
de la LEB Oro. El equipo mallorquĂ­n no pudo para el ataque de los visitantes y cae en casa 73-83.
Al finalizar el partido Gustavo Aranzana, hizo sus declaraciones al finalizar el partido: “Para
nosotros significa mucho esta victoria. Implica llenarnos de energĂ­a, de seguridad y de confianza
en lo que estamos haciendo, creo que es un premio para los jugadores. Hemos hecho un partido
soberbio y es una recompensa. Estamos felices”.
FĂ©lix Alonso, entrenador del equipo local, tambiĂ©n hizo su anĂĄlisis del partido: “Quiero felicitar a
Lleida por el partido que han hecho, han sido justos vencedores, han dominado los cuarenta
minutos del partido”. Con respecto a la actuación de su equipo Alonso declara: “No hemos
respetado al rival como merecĂ­a, nuestra puesta en escena ha sido deficiente. El nivel de
intensidad que hemos demostrado en esos primeros minutos no es el que queremos mostrar”.
El entrenador del B the travel brand Mallorca continĂșa analizando la derrota: “Nos hemos ido diez
puntos abajo porque no hemos hecho bien el trabajo. Luego cuando nos hemos puesto han
habido muchas situaciones en la que hemos perdido muchos balones, han habido precipitaciones
sobre todo en el Ășltimo cuarto y perdidas de tiros libres que eran importantes”. Felix Alonso
concluye: “En esta liga te puede ganar cualquier rival”
El B the travel brand Mallorca jugarĂĄ la jornada 16 de la LEB Oro el 4/1 a las 19h de visitante