FUTBOL SALA SEGUNDA NACIONAL B GRUPO III SALA 5 MARTORELL F.S. 4 ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL 2

8 diciembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

A pesar de realizar un buen partido, el conjunto calvianer salió derrotado del Municipal de Martorell en un partido que se caracterizó por la agresividad en la que se emplearon ambos equipos ante la permisividad de la pareja arbitral. Después de una primera parte donde la balanza se decantó del lado local, tras el descanso los hombres de Miquel Vidal salieron a la pista dispuestos a remontar el marcador adverso, y a punto estuvieron de conseguirlo con dos goles de Joaki en apenas un minuto. Lo intentaron los mallorquines con portero jugador pero finalmente el equipo de Víctor González consiguió el gol de la tranquilidad a cuatro minutos del final y los tres puntos en juego.

ALINEACIONES

SALA 5 MARTORELL F.S. Arriero, Iván, Fouad, Lahbib y Toni Sánchez. Malik, Youssef, Pablo Robert, Hector, Oussama y Pau Albacete

ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL: Yusi, Luis de Juan, Martín, Joaki y Adri. Eusema, Marcos Archer, Sergi, Pedro Palou, Pepe Alemany y Rafel

Árbitros: López Prat y López Prat del comité Catalán

GOLES 1-0 (m. 11) Pau Albacete; 2-0 (m.15) Abraoui; 3-0 (m.27) Antonio Sánchez; 3-1 (m.30) Joaki; 3-2 (m.31) Joaki; 4-2(m.36) Antonio Sánchez.