2Âș PARTIDO SELECCIONES UEFA REGIONS C; SELECCION NAVARRA 0 SELECCION CANTABRIA 3 (Galeria de fotos)

7 diciembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

Partido disputado en  de SAN RAFAEL ( IBIZA ) donde la climatologia fue de otoño con frio y humedad,

comenzo el encuentro con dos equipos muy buen armados y con continuas subida a las areas pero sin mucho acierto , disputando todos los jugadores las acciones del juego con contundencia mucho juego con desplazamientos largos sin llegadas claras en fases fueron tocando mejor la pelota pero no se llegava a marcar ninguno el gol terminando el primer tiempo a cero goles.
en la segunda mitad a la SELECCION NAVARRA le falto fisico y el cansancio del partido de ayer hizo que su rival la SELECCION CANTABRA dominase los treinta ultimos minutos donde se marcaron los tres tantos que le dieron la victoria por un justo ( 0 — 3 ). no sin pasar algun susto ya que los navarros tuVieron varias acciones de peligro pero no acertaron de cara a gol. en definitiva muy buen encuentro de ambas escuadras que lo disfrutaron los aficionados locales y visitantes..