2ªB futsal ; Manresa-ETB CALVIÀ (6-2)

11 noviembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Mal partido de ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL que dio una pobre imagen en la pista de El Pujolet de Manresa. El conjunto catalán fue claro dominador de principio a fin del encuentro y suyas fueron las mejores ocasiones. El equipo calvianer intentó competir pero casi siempre fue superado por el los hombres de Sito Rivera que muy pronto se adelantaron en el marcador con dos goles de Asís y Santa. Los visitantes llegaban a la portería manresana con dificultades y a base de juego directo que apenas inquietaba al meta Aleix. Anotar un disparo al palo de Martín como mejor ocasión en la primera parte. Antes de llegar al descanso Lavado conseguía el tercer tanto para el equipo local. La segunda parte siguió con la misma tónica y dos goles en propia puerta del Manresa que maquillaron el resultado. En definitiva una derrota que complica la situación del conjunto ayer dirigido por Alberto Fernández y que le acerca peligrosamente a los puestos de descenso, ahora a dos puntos. El próximo domingo a las 13:30 horas visita la pista del Galatzó el Ripollet F.S. otro equipo metido en problemas y en la zona roja de la clasificación

Pavelló Municipal El Pujolet de Manresa

ALINEACIONES

MANRESA F.S.: Aleix, Lavado, Santa, Aarón y Asís. Eric, Nil, Josan, Pep Costa, Gerard, Ambrós y Adil

ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL:  Yusi, Luis de Juan, Martín, Joaki y Eusema. Archer, Pepe Alemany, Álvaro, Pedro Palou, Adri y Rafel.

Árbitros:  Espino González y Pérez Porro del comité catalán.

GOLES  1-0 (m.6) Asis; 2-0 (m.7) Santa; 3-0 (m.18) Lavado; 4-0 (m.23) Santa; 5-0 (m.25) Luis de Juan (p.p); 5-1 (m.27) Josan (p.p.); 6-1 (m.31) Nil; 6-2 (m.38) Gerard