FUTBOL SALA SEGUNDA NACIONAL B GRUPO III CERDANYOLA F.C. – ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL (6-1)

3 noviembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Un mal arranque en el inicio del partido penalizó a ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL que en ningún momento ni supo ni pudo neutralizar el juego del conjunto catalán. Vulnerables en defensa y poco efectivos en ataque resume el mal partido del conjunto calvianer en su visita a la cancha del Cerdanyola C.F. El equipo dirigido por Pau Machado muy pronto se adelantaría en el marcador con dos goles logrados por Pedro Serra y Guille Sánchez. De aquí al descanso los intentos de los visitantes por reducir distancias fueron en vano. Y si el inicio del partido fue malo para el conjunto de Miquel Vidal, el de la segunda parte fue peor, que en dos minutos vieron como los catalanes lograban tres goles obra de Toti (2) y Dani Alonso. Pepe Alemany conseguiría el tanto mallorquín y a un minuto para el final del encuentro David Ortega conseguiría el sexto para los locales.

Pavelló Guiera de Cerdanyola del Vallés

ALINEACIONES

CERDANYOLA F.C.: Pol Carmona, Javi García, Toti, Gordillo y Dani Alonso. Eric Mesquita, David Ortega, Guille Sánchez, Biel Fernández, Pedro Serra, Albert Muñoz y Álex López

ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL: Yusi, Luis de Juan, Martín, Joaki y Eusema. Archer, Pepe Alemany, Sergi, Álvaro, Pedro Palou, Adri y Rafel.

Árbitros: Brull Marsal y Sola Verdiell del comité catalán.

GOLES 1-0 (m.8) Pedro Serra; 2-0 (m.9) Guille Sánchez; 3-0 (m.23) Toti; 4-0 (m.23) Toti; 5-0 (m.24) Dani Alonso; 5-1 (m.29) Pepe Alemany; 6-1 (m.39) David Ortega