Collerense- Gran Canaria (4-2) El Collerense consigue su primera victoria del curso (Galeria de fotos)

28 octubre 2019 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Cora marca dos de los cuatro goles de las mallorquinas al Gran Canaria en un partido disputado

El Collerense consiguiĂł su primera victoria de la temporada ante el Spar Gran Canaria por 4-2. Se iniciĂł el encuentro con el dominio de las locales que de forma insistente generaban peligro en la porterĂ­a visitante. Los primeros minutos de partido se compicaron para el equipo canario que no saliĂł prĂĄcticamente de su ĂĄrea viendo cĂłmo las del Coll llevaban el peso del partido y certificaron su dominio con un gol de Gabi a los 10 minutos del arranque. A los 27 minutos las locales volvieron a causar miedo con el gol de Cora, que volviĂł a marcar justo antes del descanso para poner el 3-0 definitivo de este primer periodo.