Primera Regional Mallorca ; UD.PLA DE NA TESA. 1 CD. CONSELL. 2

21 octubre 2019 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional
Partido donde los dos equipos lucharon con miedo a perder. Los locales llevaron la iniciativa en sus 30 primeros minutos donde marcaron un gol de falta directa que el guĂĄrdameta visitante se confĂ­o en demasĂ­a y terminĂł recogiendo el balĂłn dentro de la su porterĂ­a. Terminando el primer tiempo con ventaja local por 1–0.

En la segunda mitad la UD.PLA DE NA TESA  se fue difuminando y dejando al CD.  CONSELL se hiciera dueño del partido y tardo poco en igualar el marcador con un disparo desde la frontal del ĂĄrea en un mal despejĂł del portero local. De aquĂ­ hasta el final ambos equipos tenĂ­an opciones de llevarse los tres puntos pero no estaban acertados cuando parecĂ­a que habrĂ­a reparto de puntos una falta absurda que el jugador del CD CONSELL lanza majistral y pone el balĂłn por la escuadra y coloca la remontada por 1–2. Dando la victoria y los puntos muy valiosos a los visitantes en el dĂ­a de hoy.