PRIMERA NACIONAL FUTBOL FEMENINO GRUPO III ; A.D. SON SARDINA 2 C.D. SANT GABRIEL 2

30 septiembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Primer tiempo dominado por el Sant Gabriel que ha conseguido abrir el marcador cuando Lara Palomino ha rematado una rĂĄpida internada por banda del Sant Gabriel en una de las pocas ocasiones de esta primera mitad.

En la reanudaciĂłn, el Son Sardina ha conseguido igualar un poco la posesiĂłn del balĂłn que en la primera mitad habĂ­a sido del Sant Gabriel y ha conseguido empatar el partido al aprovechar Nabila una de las pocas jugadas bien trenzadas por las locales.

Cuando el partido estaba llegando al final, Paula SĂĄnchez ha aprovechado una indecisiĂłn defensiva del Son Sardina para llevar hacer subir al marcador un uno a dos que parecĂ­a que iba a ser definitivo, pero en el Ășltimo suspiro una falta lanzada por Tania SĂĄnchez ha supuesto el definitivo empate a dos.

ALINEACIONES:

A.D. Son Sardina.- Tere Mayol; Sonia Torres; Suswe Domingo; Raquel Gurrionero; Laura Rodríguez; Raquel Carpio; Nuria Soler; Melody De Dios (Sofía Rojas min. 67); Shakira De los Santos (Tania Sånchez min. 55); Elena Montané (Nabila El Quadnouni min. 55) y Laia Cunill (Marga Cueto min. 74)

C.D. Sant Gabriel.- Alba SĂĄnchez; Laura Chamizo; MĂłnica Orteu; Lara Palomino (Malena MartĂ­nez min. 62); Vanessa Obis (Guadalupe MartĂ­nez min. 27); Paula Navas; Julia Torregrosa; Carla Ariza; Paula SĂĄnchez; Adriana Manau (Mireia GironĂ©s min. 46) y Ariana Montañés (MÂȘ Isabel MartĂ­n min. 46)

Árbitro.- Aina Aguiló Ferriol, auxiliada en las bandas por Alejandro Gilabert Girón y María del Mar Sampol Bruguera.

Tarjetas.- Amarilla para Paula Navas (min. 77); MĂłnica Orteu (min. 87) y Carla Ariza (min. 90) todas del Sant Gabriel.

Goles.- 0-1 Lara Palomino (min. 21); 1-1 Nabila Elquadnouni (min. 80); 1-2 Paula SĂĄnchez (min. 90); 2-2 Tania SĂĄnchez (min. 92)