CD Ibiza -Santanyí (3-0) El CD Ibiza madura la victoria

22 septiembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Los de Vila logran su quinto triunfo consecutivo tras batir a un Santanyí ordenado que resiste 60 minutos en el estadio de Can Misses | El equipo entrenado por José Pérez Herrera sigue líder y se escapa provisionalmente del Poblense, que juega hoy

El CD Ibiza consiguió ayer su quinta victoria consecutiva tras batir al Santanyí por 3-0 en el partido disputado en el campo municipal de Can Misses. El conjunto pitiuso se mostró como un equipo paciente que supo madurar el encuentro para acabar decantándolo de su lado. Los goles del líder del grupo XI llegaron en la segunda parte, tras una primera mitad en la que su adversario supo defender muy junto y mostrar muy pocas fisuras. Su resistencia acabó en el minuto 60, cuando encajó el primer tanto.