ETB CALVIÀ PALMA FUTSAL – SALOU F.S (3-2) Estreno con victoria de prestigio

15 septiembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Mejor estreno en la 2ªB imposible. ETB CALVIÀ PALMA FUTSAL inició su andadura por la nueva categoría con un ajustado 3-2 ante Salou F.S. Con un inicio electrizante del conjunto calvianer, le tocaría a Carlos Gómez (11′) el honor de conseguir el primer gol en 2ªB. Con el 1-0 se irían los jugadores al descanso. En la reanudación empataría Adrián Morales (27′) y con el gol llegaría el desconcierto en los hombres entrenados por Miquel Vidal, que pasaron de dominadores a dominados durante esta fase del partido. Minutos de apuros por parte del conjunto calvianer hasta que Marcos M. Archer volvía a dar ventaja al filial del Palma Futsal en el minuto 33. El partido entró en la recta final con el conjunto catalán con portero jugador acechando la meta fenomenalmente defendida por Yusi. En un perfecta combinación entre Joaki y Archer, Miki Nicolau a falta de un minuto para el final lograba adelantarse nuevamente en el marcador (3-1). Aún habría tiempo para la emoción ya que a falta de 40″ Joel Ríos establecería el definitivo 3-2. Con el pitido final del árbitro saltó la alegría y el júbilo entre los mas de 200 espectadores que se dieron cita en el Pavelló Galatzó. Lo dicho buen estreno en la categoría. Ahora toca descansar y preparar el próximo encuentro a jugar en Lleida el próximo sábado