Buen papel de las selecciones sub 12 femenina y masculina

7 mayo 2019 | Por lorenzo | Categoria: FFIB, Selecciones

Los dos equipos caen en cuartos de final en un torneo donde demostraron buen nivel

La semana pasada tuvo lugar en Mislata, Valencia, la disputa del campeonato de Espa帽a de f煤tbol en categor铆a sub12 mixto. Nuestros chicos tuvieron tres partidos por delante. En el primer partido debutaron con victoria por 2-0 ante Euskadi con doblete de Dani Ramos. El segundo encuentro enfrentaba al cuadro dirigido por Antonio Barea a la selecci贸n de Arag贸n. Se lleg贸 con 1-1 al descanso pero en la segunda mitad, Arag贸n se impuso por 3-1 en el marcador final. El tercer partido supuso la goleada de Balears, al vencer 4-0 al Ceuta en un partidazo con lluvia en el cielo y en goles. El cuarto y definitivo partido que dec铆a la clasificaci贸n para semifinales fue ante Cantabria y se lleg贸 con 1-0 a favor de los nuestros al descanso. Lamentablemente, Cantabria empat贸 en el 煤ltimo instante, aunque el equipo se clasific贸 para cuartos de final. En esa eliminatoria no hubo opci贸n y los andaluces vencieron por 6-0, evitando que nuestro combinado se metiera en semifinales.
Por su parte, las chicas tuvieron el siguiente torneo. Nuestras guerreras debutaron goleando 5-0 al Ceuta. El segundo encuentro fue contra Arag贸n y se sald贸 con 1-1, logrando las aragonesas empatar en el 煤ltimo suspiro. Una pena. El tercer encuentro supuso una segunda victoria para Balears, ganando 1-2 a Cantabria. El cuarto partido fue la primera derrota de nuestras guerreras, cayendo por 0-2 ante Euskadi. El cuadro de cuartos de final nos emparej贸 a Castilla La Mancha y las chicas perdieron por 3-1, no pudiendo meterse en semifinales. Ambos equipos hicieron un buen torneo, dando muy buena imagen.