Victoria del RCD Mallorca 2-0 frente al Rayo Majadahonda

20 abril 2019 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol de 2B

El RCD Mallorca ha salido a por todas, con ocasiones muy claras en los primeros minutos en las botas de Budimir y Lago Junior, cuyo remate ha rechazado el palo derecho de la porterĂ­a de Basilio. El gol ha llegado en el minuto 17, con Aridai como protagonista al aprovechar un fallo del rival definiendo muy bien ante Basilio. Con 1-0 en el marcador, Lago Junior ha protagonizado una gran acciĂłn personal por banda izquierda que ha acabado en penalti de Iza. Lago no ha fallado desde los once metros y ha puesto el 2-0 en el marcador.

â€ȘEn el segundo acto, Salva Sevilla de saque de falta y Aridai cazando el rechace de Basilio han podido sentenciar, pero el guardameta ha hecho una doble intervenciĂłn de mucho mĂ©rito. Pero para mĂ©rito el de Manolo Reina, que en el minuto 68’ ha rechazado un lanzamiento de penalti de HĂ©ctor HernĂĄndez al aguantar y tocar con el pie derecho. El resultado no se ha movido del marcador y el RCD Mallorca alcanza los 58 puntos en la clasificaciĂłn.

â€ȘRCD Mallorca: Reina; Fran GĂĄmez (Sastre, 86’), Valjent, RaĂ­llo, Salva Ruiz; Pedraza, Salva Sevilla, Dani RodrĂ­guez, Aridai (Stoichkov, 61’), Lago Junior, Budimir (AbdĂłn, 71’).

â€ȘGoles: 1-0 Aridai, 17’; 2-0 Lago Junior, 25’.