F煤tbol Femenino-El Sporting remonta al Alar贸 en un complicado partido

11 marzo 2019 | Por lorenzo | Categoria:

El Sporting remonta al Alar贸 en un complicado partido聽Las mallorquinas se adelantaron en el primer minuto de partido , El Sami cae ante el Independiente aunque resiste 85鈥

El Sporting de Mah贸n, tal y como se preve铆a, tuvo un partido de lo m谩s complicado ante el Alar贸, Para m谩s inri, el conjunto mallorqu铆n se adelant贸 en el primer minuto de partido, lo que complic贸 a煤n m谩s las cosas.

El gol de Aida Fanals, a los 10 minutos, adem谩s de equilibrar el marcador igual贸 el partido con reparto de ocasiones. La primera mitad fue de dominio alterno.

Tras la reanudaci贸n las de Joan Meli脿 tomaron el mando del envite y no cesaron hasta que Estefa, de penalty claro, colocaba el 2-1, el minuto 75, que les daba una trabajada victoria.

聽Ficha t茅cnica:

Escut Sporting de Mah贸n2聽 SPORTING de MAH脫N: Mireia, Laura Ruiz, Clara Villanueva, Sayo (Andrea 87鈥), Ariadna (Josel铆n 56鈥), Irene (Ainhoa Segu铆 71鈥), Zaira, Aida, 脕frica Segu铆, Jessica y Estefa (Kira 89鈥).聽聽

Escut Alar贸聽1聽 ALAR脫: Norah, Antonia Mar铆a (Melanie 46鈥), Caterina, Cristina, Mar铆a M (Alba 58鈥), Yanira, N煤ria,Mar铆a C, Mari, Joana Mar铆a (Ana Isabel 80鈥) y Anais.

脕RBITRO: Joan Pons. Mostr贸 tarjetas amarillas a las visitantes Melanie y N煤ria.

GOLES: 0-1 min. 1: Joana Mar铆a; 1-1 min. 10: Aida; 2-1 min. 75: Estefa, de penalty.

EL SAMI, SE ADELANTA, AGUANTA HASTA EL 85鈥 PERO CAE ANTE INDEPENDIENTE (3-1)

El otro representante de la Liga Femenina Auton贸mica, la UE Sami, a punto nestuvo de retornar con algo positivo de su confrontaci贸n ante Independiente. Tamara, a los 28 minutos adlantaba a las聽ciutadellencas. Sin embargo, no ser铆a posible el aguantar este resultado ya que dos minutos m谩s tarde las mallorquinas empataban el choque.

Tal como ocurriera en el partido disputado en Menorca, las chicas deDami脿 Bosch estuvieron a un paso de puntuar, y resistieron hasta el 85鈥, cuando el Independiente marcaba su segundo gol e instantes despu茅s el tercero.

Da la casualidad que se produjo id茅ntico resultado (3-1 para el equipo mallorqu铆n).