La Peña Deportiva logra un triunfo de oro ante el Santa Catalina en el descuento (2-3)

12 diciembre 2018 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

El equipo de Santa Eulària gana su partido aplazado con el Santa Catalina y cobra cinco puntos de ventaja en el liderato

La Peña Deportiva ha firmado esta tarde una victoria de muchos quilates en Santa Catalina, donde se ha impuesto en el descuento tras un partido que igualó el conjunto local en los instantes finales (2-3). Los hombres de Raúl Casañ comenzaron por detrás en el marcador pero pronto equilibraron la contienda, antes del descanso. En la segunda mitad culminaron la remontada pero no fue hasta el descuento cuando pudieron celebrar un triunfo que les dispara al frente dela clasificación en la Tercera División balear.