Liga Femenina Auton贸mica ; Un buen Sporting golea al Son Sardina Recreatiu (6-2)

3 diciembre 2018 | Por lorenzo | Categoria:

El Hat trick de聽Irene, que es secundado con un doblete de Jessica

Un buen Sporting de Mah贸n golea al Son Sardina, que tuvo que inclinarse ante el evidentemente mejor juego de las locales. Traspasado el primer cuarto de hora lleg贸 el inicial gol de Aida. En la recta final del primer tiempo llegar铆a la sentencia con dos nuevos goles.

Tras la reanudaci贸n lleg贸 la borrachera de goles. Con el partido decidido ya en la primera mitad el buen juego de las jugadoras de Joan Meli脿 se vio recompensado con goles, pese a que el Son Sardina mejor贸 algo su aportaci贸n. A destacar el Hat trick de Irene, secundado poor un doblete de Jessica.

Ficha t茅cnica:

Escut Sporting de Mah贸n6聽 SPORTING de MAH脫N: Mireia, Laura Ruiz, Clara Villanueva, Sayo (Kira 64鈥), Ariadna (Vero 85鈥), Zaira ,聽Irene (Andrea 85鈥), Aida, Yoti ( Araceli 73鈥), Jessica y Estefa (Ainhoa Segu铆 58鈥).聽聽

escutsonsardinapetit聽2聽 SON SARDINA RECREATIU: Alba (Aitana 50鈥), Irene, Inma, Alicia, Aina (Isabel 60鈥), Oliver, Vallejo, Catalina, Esmeralda, Pilar (Perea 62鈥) y Vall茅s (Ester 35鈥).

脕RBITRO: Julio Garc铆a. No mostr贸 tarjetas.

GOLES: 1-0 min. 18: Aida; 2-0 min. 39: Jessica; 3-0 min. 44: Irene; 4-0 min. 54: Jessica; 5-0 min. 69: Irene; 5-1 min. 75: Esmeralda; 5-2 min. 88: Esmeralda; 6-2 min. 89: Irene.

EL SON SARDINA GOLEA AL SAMI

El otro representante de la Liga Femenina Auton贸mica, la UE Sami, jug贸 ante el Son Sardina que gole贸 a las menorquinas por un escandaloso 10-2. Las goleadoras del Sami han sido Paula Pascual (2-1 15鈥) y Elena Montenegro (4-2 41鈥)