Unicaja AlmerĂ­a- Urbia Voley Palma, 3-1 (25-13, 25-22, 19-25 y 25-23)

11 noviembre 2018 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Duelo de Titanes entre Unicaja y Urbia

El Unicaja Almería mantiene el liderato tras imponerse por un resultado de tres sets a uno (25-13, 25-22, 19-25 y 25-23) a nuestro equipo que fue de menos a más, en un partido duro, apasionante y con alternativas en los finales del segundo y cuarto set. Destacaron: Los opuestos de ambos equipos con 16 puntos cada uno “Ronald Fayola” y “Gerard Osorio”; nuestros receptores “Carlos Jimenez y Jordi Ramón” con 16 y 14 puntos respectivamente  así como los 9 bloqueos de Walter Da Cruz.

La distribución de puntos fue así: Para Unicaja “58 (4 de saques, 42 de ataques y 12 de bloqueos más 36 errores nuestros (18 de saques)”. Para Urbia “62 (3 de Saques, 49 de ataques y 10 de bloqueos) más 21 errores locales (7 de saques)”.

En el primer set , se observó la peor versión nuestra y el equipo local fue acrecentando la ventaja tras el 12-9 del primer tiempo técnico. Con un 18-9 la remontada se hacía imposible y se perdió con 25-13.

El segundo set fue igualado y tras el 15-15, los locales se adelantaron con un 20-15. Reaccionamos con un 23-21, pero el esfuerzo fue infructuoso perdiendo 25-22.

El tercer set fue cĂłmo el anterior igualado hasta el 17-17, logramos una ventaja de 4 puntos (18-22) y acrecentarla hasta el final.

Siguiendo la misma tónica de los anteriores, el cuarto set fue igualado y con variantes en el marcador, a favor de cada equipo hasta el 21-20, imponiéndose Unicaja por un apretado 25-23.

El próximo såbado recibiremos al Intasa San Sadurniño en Son Moix a las 18.00h.