6 noviembre 2018 | Por lorenzo | Categoria:

El Sala 5 Martorell y el Recreatiu Manacor  terminaron en tablas en el Pabellón Municipal de Martorell,

JUVENIL DIVISION DE HONOR

SALA 5  MARTORELL   2 –  2  RECREATIU MANACOR

Gran partido de los leones del Recre, con una primera parte muy seria, pero falto algo mas de presencia en el ataque,pero en líneas generales muy aceptable. Llegando al descanso con el marcador 0 – 0.

Segunda parte con  mucho nivel defensivo, robando muchos balones  y creando infinidad de ocasiones, con falta de acierto en la finalización hizo que los tres puntos no viajaran a Manacor.

Partido muy bueno en el que resalta un gran Marc Andreu que se tirĂł la responsabilidad a la espalda y manejĂł con gran acierto el barco manacori.

Recreatiu Manacor: Llorenç Sastre, Juan Manuel Belmonte, Nuno Riera, Demian gomez, Miquel Llorach, Joan Ferrer, Kiko Tejero, Marc Andreu, Tiago Gomez, Miko Vilar, Bernat Vich, Pedro Mestre.

Goles: Niko Vilar y Tiago Gomez