URBIA LOGRA UNA ARDUA VICTORIA EN MELILLA (0-3) (23-25,15-25 y 22-25)

5 noviembre 2018 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Urbia Voley Palma se impuso por un parcial de tres sets a cero (23-25,15-25 y 22-25) en su desplazamiento a Melilla, que como ocurrió en el desplazamiento a Canarias, resultó complicado. Nuestro equipo estuvo a la altura en la faceta defensiva, tanto en primera línea, con 13 bloqueos, como en  segunda línea. Destacó Gerard Osorio que realizó 14 puntos aunque también destacó la cantidad de errores cometidos por ambos equipos: 22 por parte del melillense (de los cuales 13 fueron de saque) y 23 del nuestro (12 de saque).

​

El primer set empezĂł con un 6-12 que parecĂ­a augurar un final fĂĄcil pero, tras el 15-19, los locales mejoraron llegando al 22-22, creando incertidumbre. Con la entrada de Jordi RamĂłn en saque, que realizĂł un ace, avanzĂł en el marcador y acabamos con un ajustado 23-25.

El segundo set fue desequilibrado. Nos pusimos con una ventaja de 6-12 en el primer tiempo técnico y se fue acrecentando con los parciales 11-20 y 15-25. Lo mås notorio fueron los 19 puntos por méritos nuestros (1 saque, 13 de ataque y 6 de bloqueo). En este set tuvieron minutos Alejandro Llopart y Jordi Ramón, este repitió con un ace de saque.

El tercer set fue muy similar al primero, pero mantuvimos la ventaja de 3 ó 4 puntos desde el primer tiempo técnico hasta el final. En este set obtuvimos 15 puntos por méritos (11 de ataque y 4 bloqueos). También intervino el opuesto Vincent Graven.

​El próximo sábado a las 19:30h nos espera otra complicada visita a Andalucía, donde nos enfrentaremos al Unicaja Almería en un complicado y emocionante partido.