CV Melilla – Urbia Voley Palma 0-3 ; (23-25, 15-25 y 22-25) Urbia logra una ardua victoria en su visita a Melilla

4 noviembre 2018 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

El Urbia Voley Palma se impuso por un parcial de tres sets a cero (23-25,15-25 y 22-25) en su desplazamiento a Melilla, que como ocurrió con el de Canarias, ha sido complicado. Nuestro equipo estuvo a la altura en la faceta defensiva, tanto en primera línea con 13 bloqueos como en la segunda línea. Destacó Gerard Osorio con 14 puntos. También es de destacar la cantidad de errores cometidos por ambos equipos: 22 por parte del melillense (de los cuales 13 fueron de saque) y 23 del nuestro (12 de saque).

El primer set con un 6-12, parecĂ­a augurar un final fĂĄcil pero, tras el 15-19 los locales mejoraron y se llegĂł al 22-22 con incertidumbre. Fue la entrada de Jordi RamĂłn en saque y con un ace nos avanzĂł en el marcador y acabamos con un ajustado 23-25.

El segundo set fue desequilibrado. Nos pusimos con una ventaja de 6-12 en el primer tiempo técnico y se fue acrecentando con los parciales 11-20 y 15-25. Lo mås notorio fueron los 19 ptos por méritos nuestros (1 saque, 13 de ataque y 6 de bloqueo). En este set tuvieron minutos Alejandro Llopart y Jordi Ramón, este repitió con un ace de saque.

El tercer set fue muy similar al primero, pero mantuvimos la ventaja de 3 ó 4 puntos desde el primer tiempo técnico hasta el final. En este set obtuvimos 15 puntos por méritos (11 de ataque y 4 bloqueos). También intervino el opuesto Vincent Graven.

El prĂłximo sĂĄbado nos espera otra complicada visita a Almeria (19.30h), lo que supondrĂĄ un apasionante partido.