PRIMERA REGIONAL ; BALEARES SIN FRONTERAS – U.D. PLA DE NA TESA (0-5) Galeria de fotos

23 octubre 2018 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional
Partido donde el resultado final fue casi lo mejor del partido donde la primera parte fue espesa y mal juego casi sin ocasiones por parte de los dos equipos. Donde los locales jugaron el límite dé la deportividad con entradas duras y un pobre juego. Donde se llegó en su primeta mitad con empate a cero goles.

En la segunda mitad mejorĂł bastante donde los visitantes dominaron el control del partido y su juego fue algo mejor pero sin ocasiones claras varios disparos de falta con algo de peligro. El equipo local seguia sin hacer un buen partido donde se produjeron entradas fuertes y en donde en una misma muy dura el colegiado expulsa a dos jugadores por las protestas y al infractor. En esos momentos la U.D.PLA DE NA TESA  aprovecha la situaciĂłn y esto se reflejo en el marcador donde golearon con un resultado final de 0 — 5.