Tercera División ; Llosetense 3 – 2 Son Cladera, emoción hasta el Final (Galeria de fotos)

16 septiembre 2018 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Un partido muy igualado, con muchas ocasiones de gol. En la primera parte ha sido un encuentro muy igualado, pero apenas 4 minutos el llosetense se ha puesto por delante, a punto de terminar la primera parte y el Son Cladera en el minuto 45 ha logrado empatar el partido.

En la segunda, el llosetense ha salido a la remontada y ha conseguido ponerse por delante en el minuto 49, pero el visitante no le ha dejado tan fácil la victoria y ha lograda igualar el resultado en el minuto 75. A partir de ese minuto hubo mucho juego peligroso, ya que los dos equipos querían ganar, y en el ultimo suspiro el llosetense ha logrado ponerse por delante en el minuto 89, Marcos daba la victoria al llosetense.

Llosetense: Pedro Colom, Ignacio J Dosil, Francesc J Vaz, Juan J Solivellas, Bernat Rossello, Juan M Villalonga, Eros Jellouli, Bartolome Ramirez, Josep M Bonnin, Bouacar Sidik y Marcos Martinez.

Sustituciones: Jose Alfonso por Pedro Colom (min.40), Libasse Lo por Josep M Bonnin (min.62) y Cristian Sanchez por Juan J Solivellas (min.70)

Son Cladera: Juan X Bonet, Pau Carbonell, Antonio Suau, Joan Gaya, Pablo Lesniewski, Demetrio Chele, Juanjo MagaÑa, Adrian Covas, Juan J Matas, Daniel Charles y Raul Marin.

Sustituciones: Mauro Navarrete por Juanjo MagaÑa (min.60), David Alexandre por Pablo Lesniewski (min.60) y Jaume Llambias por Antonio Suau (min.70)

Goles: 1-0 Josep M Bonnin (min 4), 1-1 Daniel Charles (min 45), 2-1 Bernat Rossello (min 49), 2-2 Adrian Covas (min 75) y 3-2 Marcos Martinez (min 89)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Javier Alemany Romero y Jose Miguel Bordoy Homar.

Tarjetas: Ignacio J Dosil (amarilla, min 53), Bouacar Sidik (amarilla, min 83), Marcos Martinez (amarilla, min 89), Juan M Villalonga (amarilla, min 89) y Nicolas Lopez (amarilla, min 89) para el Llosetense. Joan ( Gaya (amarilla, min 30) y Adrian ( Covas (amarilla, min 53) para el Son Cladera.