Regional Preferente ; Rtvº La Victoria – La Union (3-3)

26 agosto 2018 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Primera parte con un dominio de los visitantes que tuvieron las oportunidades de marcar y poder haber teminado con un resultado mas favorable, pero en los ultimos dos minutos de la finalizacion de esta primera parte dos oportunidades locales dieron la vuelta al marcador , teminando con un resultado favorable local de 2-1.

En la segunda parte salio mas centrado los locales consiguiendo el gol de Xisco Arbos lo que parecia la victoria local pero tras los primeros quince iniciales  los visitantes volvieron ha coger la batuta del partido siendo  los ultimos instantes donde consiguieron empatar la contienda y obtener un resultado justo visto los visto sobre el terreno de juego.

Rtvº La Victoria: Alfredo ,  Campanella,  Garcia,  Berastain, Pascual,  Ferragut (Oliver) ,  Segura (Rendon) ,  Sanchez, Xisco Arbos,  Pons y  Jofre(Prats) .

La Union:  Manera,  Perez ( Steeven) ,  Marc,  Cuenca (Sanchez) ,  Cunill,  Ramirez,  Matias,  Bauza (Garrido) ,  Ribes,  Delgado y  Cortes (Daniel) .

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Miguel Cifre Soria.

Tarjetas:  Pascual ,Segura ,  Garcia  ,  Rendon y Pons .