XVIII TROFEO ULTIMA HORA- SEXTA PRUEBA DEL CIRCUIT ILLES BALEARS

23 agosto 2018 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El sĂĄbado se disputaron las finales de la 6ÂȘ prueba del circuito en las pistas del CT La Salle. El torneo contĂł con 260 inscritos repartidos en 13 cuadros, incluidos veteranos. En la categorĂ­a absoluto resultaron ganadores Ksenia Kuznetsova y Tista BorrĂĄs, que se impusieron a Francina Puig y Jordi Bou, respectivamente. 

En el resto de categorĂ­as las finales fueron las siguientes:

SUB10 M- Svit Suljic logrĂł su 2ÂȘ victoria (Santa Ponsa) ante Murray Watters, 54(7) 42.

SUB10 F- Sorana Matis y Silvia Caliman protagonizaron la 3ÂȘ final del circuito. Sorana venciĂł 35 42 (10-7), deshaciendo el empate a victorias en los dos enfrentamientos previos.

ALE M- Dani Adelino consigue su primera victoria tras 4 finales disputadas, superando a Rhys Watters 62 63.

ALE F- Laura Serra vence a Mar CĂĄneves 60 64. Tercera victoria en el circuito para Laura, segunda ante Mar.

INF M- Lluc Limongi logra su primera victoria en el circuito ante Sergio CallejĂłn, 75 62, tras haber llegado a la final la semana pasada.

INF F- Cristina Adrover consigue su 4ÂȘ victoria en el circuito ganando a Candela MartĂ­n, 62 36 62. Cristina ha llegado a la final en las 5 pruebas que ha disputado.

CAD M- Luis Francisco venciĂł a MatĂ­as Ponce de LeĂłn 64 62, repitiendo el resultado de la semana pasada en el Memorial Jordi Mut.

CAD F- Francina Puig alcanza su segunda victoria consecutiva, tras vencer a Freia Lawrence 63 64, repitiendo también la final de la semana anterior.

JUN M- Luis Francisco consiguiĂł el doblete tras ganar a Evan Kennedy por 63 21 y abandono

Comentarios cerrados