23 abril 2018 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

URBANITZACIONS CD 13 – 3  CE SALA 5 MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT

Urbanitzacions: Marc, Ignacio, Ángel Botín, Samuel, Martín, Ángel Gil, Gael, Miguel, Ivån, Erik.

Sala 5 Manacor: Aitana, Guillem, Gabriel, Álex, Junior, Damian, Joan.

Goles:

Urbanitzacions: Samuel (7), Miguel (2), Martín, Ángel Botín, Erik, Ignacio.

Sala 5 Manacor: Gabriel, Joan, Álex.

Comentario: Partido disputado en la mañana del såbado 21 dónde los manacorins no salieron centrados en el encuentro. Esto provocó que los locales se adelantaran en el marcador y aumentaran su ventaja con un claro 3-0. Los de Manacor reaccionaron y se fueron al descanso con un ajustado 3-2. La segunda parte no tuvo mucha historia y los de Urbanitzacions dominaron el partido.

RECREATIU MANACOR FS TAVERNA ES POAL  1 – 7 LA SALLE PONT D’INCA

Árbitro: Sr. D. Trinidad Quesada Segura

Recreatiu Manacor: Simon, Xavi, Michael, Marc, Damian, Guiem, Dani, Gabri.

La Salle Pont d’Inca: Fernando, Pablo, JosĂ©, Javier, Alejandro, Alejandro, Toni, Daniel, Álvaro, Victor.

Goles:

Recreatiu Manacor: Michael.

La Salle Pont d’Inca: Victor (2), Toni (2), Alejandro (2), Javier.

Comentario: regular partido del Recre Manacor, en un encuentro donde fue de mĂĄs a menos. Los primeros minutos del partido estuvieron bastante igualados, hasta que llegĂł el primer gol visitante. A partir de este momento, los jugadores manacorins se vinieron abajo, y lo intentaron todo el partido sin premio. En las Ășltimas jugadas llegĂł el gol local para maquillar el resultado.

JUVENIL

RECREATIU MANACOR FS FRUITES POMAR 1 – 3 PALMA FUTSAL

Árbitro: Javier Simon Noguera

Recreatiu Manacor: Llorenç, Mou, Nico, Marc, Tiago, Sergi, Joan, Miquel, Pedro, Demian, Kiko, Carlos.

Palma Futsal: Javier, Llorenç, Juan, Manuel, Gonzalo, Michael, Pedro, Alexandre, Cristian, Victor, Samuel, Jaume.

Goles:

Recreatiu Manacor: Marc.

Palma Futsal: Cristian (2), Samuel.

Comentario: entretenido partido vivido este pasado sĂĄbado en el polideportivo Miquel Àngel Nadal, entre los dos primeros clasificados de la liga Juvenil de futbol sala. Solo un punto separaba al Palma del Manacor en la clasificaciĂłn. De este modo, era un partido prometedor. A los pocos minutos de comenzar el encuentro, el Recre Manacor se adelantaba. Los manacorins apretaban y dominaban las ocasiones. Pero asĂ­ como iba pasando el encuentro, el Palma gozaba de algunas ocasiones al contraataque. Durante todo el partido el Recre tuvo numerosas ocasiones para llevarse la victoria, pero a falta de 3 minutos para terminar el encuentro, una acciĂłn dudosa a favor del Palma decantĂł el marcador hacia el equipo visitante. Luego el Recre apostĂł por el portero jugador y la pĂ©rdida de un balĂłn provocĂł el tercero del Palma. Destacar la entrega de todo el equipo manacorĂ­, en un partido donde mereciĂł la victoria.