18 abril 2018 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

Arbitro: Sr. D. Alberto Contreras Ramis.

Sala 5 Manacor: Aitana, Guillem, Arnau, Gabriel, Álex, Damian, Joan.

Colegio Montesion: Jordi, José María, Álvaro Azcona, Jaime, Miquel, Marcos, Álvaro Giménez, Francisco, Sebastiån, Guillermo, Alonso.

Goles:

Colegio Montesion: Francisco, Alonso.

Comentario: Buen partido de los manacorins ante un rival directo. El Sala 5 intentó aprovechar sus ocasiones pero no pudo materializarlas. En cambio, el equipo visitante sí las aprovechó. Los de Manacor merecieron mås, pero se van encontrando mejor partido a partido, y esto anima a seguir trabajando.

CLUB DEP. VIVA SPORTS  2 – 3 RECREATIU MANACOR FS TAVERNA ES POAL

Recreatiu Manacor: Simon, Xavi, Michael, Marc, Damian, Guiem.

Goles:

Recreatiu Manacor: Marc, Michael, Xavi.

Comentario: gran partido del Recre con solo 6 jugadores. Aguantaron físicamente bien, creando ocasiones de gol a la portería contraria. Gran actuación de todos los jugadores. Destacar el debut de Guiem con el prebenjamin “A”.

BENJAMIN

ANDRATX FS  6 – 2  CE SALA5 MANACOR CÁRNICAS SUÑER

Sala5 Manacor: Adri, Dani, Jaume, Gerard, Erik, Nico, Ivan.

Goles:

Sala5 Manacor: Adri, Ivan.

Comentario: partido muy difícil para el conjunto manacorí enfrentåndose al primero de la liga. Sobre el papel, el partido era muy difícil. Pero los niños de Demian supieron presionar al rival son dejar que hagan su gran juego. 3 goles suyos hicieron venir abajo al final de la primera parte. En la segunda parte, el Recre volvió a reaccionar marcando 2 goles en 2 minutos. Muy contentos con la actitud del equipo.

ALEVIN

ENTREC. MONTESION “B”  8 — 4  SALA5 MANACOR SA FONDA

Sala5 Manacor: Rafel, Hector, Alexandre, Sergi, Llorenç, Sergi, Marc.

Goles:

Sala5 Manacor: Alexandre, Llorenç (3).

Comentario: el Recre saliĂł dormido al partido, pero poco a poco fue despertando acabando la primera parte con un 4-3 en contra. En la segunda parte, se notĂł el bajĂłn fĂ­sico de los jugadores manacorins. El marcador no hace justicia al esfuerzo del equipo manacorĂ­. Destacar la actuaciĂłn del portero manacorĂ­ por su gran actuaciĂłn.