El Mercadal atrapa un triunfo imprescindible (2-0)

4 febrero 2018 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

En un encuentro flojo los hombres de JuliĂĄn Calzada en la segunda parte consiguieron batir a su oponente

El Mercadal ha conseguido un triunfo que no se le podía escapar de ninguna de las maneras ante el Serverense. Los hombres de Juliån Calzada se han impuesto por 2-0, en un encuentro donde lo mejor ha sido el resultado. En la primera mitad apenas ha habido oportunidades claras para ambos oponentes. A los locales les ha costado mucho acercarse a la portería defendida por Joan. Pasaban los minutos y el Serverense se encontraba cómodo sobre el rectångulo de juego, y todas las segundas jugadas y rebotes le favorecían. Las aproximaciones con mås peligro para los rojiblancos fueron un disparo desviado de Ramón Huéscar, y un balón muerto que no pudo conectar Marc Urbina.

En la segunda parte, el Mercadal no mejorĂł mucho la versiĂłn ofrecida en la primera parte, pero el empuje y las ganas le bastĂł para desnivelar la contienda. El primer aviso local fue de JosĂ© Enrich. Su remate de cabeza fue salvado por la lĂ­nea de gol por un defensor rival. Elliott fue la mejor arma para abrir la tupida defensa visitante, y un disparo suyo tras jugada personal, rozĂł el gol. Una falta lateral botada por RubĂ©n Carreras la rematĂł RaĂșl MarquĂ©s anotando el 1-0. Con el marcador a favor, el colectivo de JuliĂĄn Calzada se consiguiĂł serenar un poco, y los visitantes se acercaron con peligro en dos ocasiones. La mĂĄs clara un remate de JosĂ© LuĂ­s que saliĂł fuera por poco, tras un saque de esquina. Una nueva jugada personal de RubĂ©n Carreras por la banda, sirviĂł para que RamĂłn HuĂ©scar anotara el definitivo 2-0 a falta de cinco minutos para el final, y evitar llegar al final del encuentro con la incertidumbre de un resultado.