Paso atrás del Ushuaïa Ibiza Vóley ante un rival directo 1-3 (21-25/23-25/25-17/20-25)

3 febrero 2018 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El equipo ibicenco pierde ante el Río Duero Soria y cae del cuarto puesto de la Superliga

Río Duero Soria conquistó Ibiza con una importantísima victoria. Los pupilos de Manuel Sevillano superaron a su próximo rival de la Copa del Rey, consiguiendo además comprimir la lucha por los playoffs. La acertada distribución de Guillermo Loeches haciendo que sus compañeros superasen la decena de puntos dio los dos primeros parciales al conjunto soriano. Ushuaïa Ibiza Voley recortó distancias en un igualado tercer set pero en su intento de forzar el desempate no pudo con el acierto de Gerard Osorio y Manu Salvador.

El Ushuaïa Ibiza Vóley ha visto truncada su racha de victorias frente a un rival directo como el Río Duero Soria, quien ha consumado en el pabellón de es Viver su venganza particular y ha devuelto el 1-3 que encajó en la primera vuelta. Los sorianos se han impuesto en el ensayo general para la Copa del Rey, donde ambos equipos se enfrentarán de nuevo en los cuartos de final que tendrán lugar el viernes 23 de este mes. Con esta derrota, el conjunto ibicenco pierde la cuarta plaza en detrimento del FC Barcelona y estrecha a un solo punto su margen respecto al Río Duero Soria.