El Petra y el Son Cladera firmaron las tablas en el Municipal de Petra. (2-2) Galeria de fotos

15 enero 2018 | Por lorenzo | Categoria:

Partido muy entretenido y con goles que es la salsa del FĂștbol, con un Petra de inicio muy enchufado, con ganas de agradar a su aficiĂłn y de paso conseguir la victoria, pero enfrente estaba un Son Cladera muy ordenado en todas sus lineas y que para nada de salida renunciaba a la victoria, con unos primeros minutos de tanteo y con ocasiones por ambos lados, sobre la media hora de juego, Eros en una jugada de pillo se saco un gol de la nada 1-0, con ventaja local se llego al descanso.

La segunda parte el Son Cladera salio a por la igualada, pero el Petra bien atrĂĄs se defendĂ­a sin pasar apuros, corrĂ­a el minuto 62,una buena internada por banda de Chele llegando hasta el fondo y centrando al segundo palo, para que Juanjo mandara el balĂłn lejos del alcance de Barcelo 1-1, eran los mejores minutos para un Son Cladera que ahora si empezaba a creer en la remontada, pero el Petra es mucho Petra y en apenas cinco minutos Carles volvĂ­a aponer por delante a los suyos con el 2-1, con media hora por jugar, en unos Ășltimos minutos donde el Petra pudo sentenciar con el tercero, pero no fue asĂ­, con un Son Cladera que logro la igualada en el tiempo de descuento con el gol de Matas 2-2, en definitiva un punto para cada equipo, que a unos el Petra les deja un mal
sabor de boca pues acariciaron la victoria y a los otros el Son Cladera les puede saber a gloria, pues les toco remontar por dos veces, la ultima en el descuento.

Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Sebastian Ribot, Octavio Rechach, Jaime Gaya, VicenÇ Bestard, Carles Cortes, Joan M Bauza, Antoni Monroig, Eros Jellouli y Andres Salinas.
Sustituciones: Rafel Oliver por Joan M Bauza (min.67), Mateu Sastre por Eros Jellouli (min.81) y Guillem Rossello por Jaime Gaya (min.85)
Son Cladera: Hugo F Pereira, Roberto Bailen, Collin John, Joan Gaya, Angel Jorda, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Geronimo Del, Juan F Barrios y Daniel Alvarez.
Sustituciones: Daniel Charles por Daniel Alvarez (min.59), Juan J Matas por Geronimo Del (min.70) y David Alexandre por Angel Jorda (min.77)
Goles: 1-0 Eros Jellouli (min 36), 1-1 Juanjo Magaña (min 62), 2-1 Carles Cortes (min 66) y 2-2 Juan J Matas (min 89)
Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Alvaro Varon Aceiton y Pedro Juan Moreno Valero.
Tarjetas: Octavio Rechach (amarilla, min 10), Sebastian Ribot (amarilla, min 23), Carles Cortes (amarilla, min 72) y Rafel Oliver (amarilla, min 81) para el Petra.