Iberostar Palma 67 Ourense 69

30 diciembre 2017 | Por lorenzo | Categoria:

Victoria ajustada de un Ourense que puso fin a una racha de nueve partidos sin ganar. En esta ocasiĂłn, le saliĂł cara en otro final apretado que sĂ­ supo resolver. Tras un primer cuarto en el que los palmesanos se mostraban muy acertados desde el 6.75 y COB luchaba por no descolgarse (24-20), el caudal anotador iba a disminuir en el segundo, aunque los de FĂ©lix Alonso se marcharĂ­an al descanso igualmente por delante (35-29). Le costaba a los baleares crear desequilibrios en el tercer parcial, agotando muchas posesiones y tirando de acciones individuales para seguir vivos en un momento de partido que Ourense dominaba. Recuperaron sensaciones los locales en el Ășltimo cuarto, volviendo a anotar desde fuera; con Carles BiviĂ  como principal referencia, neutralizaban la mini-renta cobista y se ponĂ­an por delante (del 55-60 al 61-60). A falta de 25 segundos, Ourense parecĂ­a tener el partido ganado (62-68), pero Palma conseguirĂ­a ponerse a uno y, tras fallar ĆȘzas el segundo tiro libre, tendrĂ­a la Ășltima posesiĂłn del encuentro, aunque el triple de Joan TomĂ s no entrarĂ­a (67-69