Noticias del fin de semana- Recreatiu Manacor

20 diciembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

La SelecciĂłn de FĂștbol Sala Sub-16 de las Islas Baleares ha conseguido superar brillantemente la Fase Previa del Campeonato de España que se ha jugado en CalviĂ , y se clasificĂł para disputar la Fase Final con 3 selecciones mĂĄs: las de Madrid, Cataluña y Castilla la Mancha (ganadoras de los otros grupos).

Ahora hay que esperar la designaciĂłn de la sede de la Fase Final, que podrĂ­a ser las Islas Baleares, y establecer la fecha de la competiciĂłn, el mes de abril.

ILLES BALEARS 5 – NAVARRA 2

En el Ășltimo y definitivo partido jugado en Son Bugadelles, ha vencido por 5-2 a la selecciĂłn de Navarra y se ha clasificado como primera del grupo, sin haber perdido ningĂșn partido (un empate y dos victorias).

Los jugadores de Nico PizĂ  han llevado la iniciativa desde el primer gol, pero los de Navarra han llegado al descanso con empate a 2.

En la segunda, el pĂșblico que llenaba el PabellĂłn GalatzĂł ha animado hasta que, sobre todo en los Ășltimos minutos, la SelecciĂłn Islas Baleares ha superado del todo a la de Navarra con 3 goles mĂĄs.

Estos son los jugadores seleccionados para Pizå: Christian Cantero, Miki Rodríguez, Nuno Riera, Luis, Manuel, Joan Ferrer, Mario Martínez, Javi Casas, Sergio García, Manuel Cazorla, Juan Piña y Miquel Vallespir.

Los goleadores han sido Joan Ferrer (2), Juan Piña Manel Cazorla (2).

OTROS RESULTADOS

Esta Fase Previa del Campeonato de España ha jugado en los dos polideportivos, el Melani Costa de Calvià y el Galatzó de Son Bugadelles.

JOVES D’INCA “A” 11 – 3 RECREATIU MANACOR TAVERNA ES POAL

Joves d’Inca: Emilio, Adrián, Lucas, Damian, Mark, Patricio, Daniel, Noel, Toni.

Recreatiu Manacor: Miquel, Simon, Samuel, Gabri, Marc Roig, Marc LlodrĂ , Damian, Xavi, Michael, Dani.

Goles:

Joves d’Inca: Mark (4), Lucas (2), Adrián, Daniel, Damian (2), Noel.

Recreatiu Manacor: Simon, Gabri, Samuel.

Comentario: partido para olvidar para el conjunto manacorĂ­. El Recre Manacor mostrĂł su peor cara de la temporada ante un equipo inquero que opta al tĂ­tulo de Liga. Ahora toca descansar en las fiestas de Navidades y volver con mĂĄs ganas ante una Liga que serĂĄ durĂ­sima hasta final de temporada.

BENJAMIN

PEDRO POVEDA  10 – 4 CE SALA5 MANACOR SA FONDA

Sala5 Manacor: Adria, Daniel, Jaume, Gerard, Erik, Dani.

Goles:

Sala5 Manacor: Daniel (4).

Comentario: partido donde el equipo manacorĂ­ saliĂł muy despistado al encuentro durante la primera parte, yendo al descanso con un 5-0 en contra. Tras el descanso las cosas cambiaron y el Recre saliĂł mĂĄs enchufado y marcĂł 4 goles dejando el resultado con un 10-4 final.

ALEVIN

RECREATIU MANACOR CYBERHOTELES 4 – 5 PALMA DE MALLORCA

Recreatiu Manacor: Pablo, Joan A., Santi, Hugo, David, Joan, Marc.

Goles:

Recreatiu Manacor: Joan (4).

Comentario: partido vibrante entre ambos equipos donde solo un pequeño error de concentración al final del partido decantó la balanza para el equipo rival. Destacar a todos los jugadores del Recre por su actitud y esfuerzo, y especialmente a Joan, autor de los 4 goles del Recre Manacor.

CE SALA5 MANACOR CÁRNICAS SUÑER 3 – 6 ENTREC. MONTESION

Sala5 Manacor: Hector, Sergi, Antoni, Rafel, Adria, Alexandre, Nico, Daniel.

Entrec. Montesion: Alejandro, Noah, Fernando, Alejandro, Juan Manuel, Azarias, Joan, Luis, Miguel, Carlos, Luis.

Goles:

Sala5 Manacor: Rafel, Antoni (2).

Entrec. Montesion: Luis (3), Fernando (2), Carlos.

Comentario: buen partido en general. A destacar los porteros del Recre por su gran actuaciĂłn a pesar del resultado. En la segunda parte, nos han faltado cambios por el cansancio fĂ­sico.

JUVENIL

SON FERRER ATLÈTIC  2 – 6  RECREATIU MANACOR FS FRUITES POMAR

Son Ferrer: Antonio, Brandon, Alejandro, José F., David, Marcos, Bartolomé.

Recreatiu Manacor: Llorenç, Mou, Kiko, Marc, Tiago, Joan, Nuno, Miquel, Demian, Carlos, Sergi.

Goles:

Son Ferrer: Marcos, Bartolomé.

Recreatiu Manacor: Demian, Nuno (2), Mou, Tiago, Joan.

Comentario: partido dominado de principio a fin por parte del Recreatiu Manacor. El equipo visitante se presentĂł con 4 jugadores del cadete. Aun asĂ­, el partido no tuvo complicaciones.