SON CLADERA- SANTANY (0-1) A entrenador nuevo victoria segura

27 noviembre 2017 | Por lorenzo | Categoria:

El Santany se lleva tres puntos de Son Cladera en un partido de caracter flojo con el Ășnico disparo entre los tres palos que consiguiĂł el gol

Minuto 2 un balón largo sin peligroso del Santany  hacia Francisco M. García y sin dejarla tocar el suelo conecta una bolea que se cuela por la derecha del portero del Son Cladera Juan Bonet sin que pueda hacer nada para evitarlo y sube al marcador el 0-1 que al final sería el resultado definitivo

Minuto 13 JesĂșs MĂĄrquez del Son Cladera saca una falta directa, pero el balĂłn sale por encima del larguero del portero del Santany Miguel Amengual

Minuto 20 JesĂșs MĂĄrquez del Son Cladera hace un pase a  Juan J. Matas, pero su disparo sale rozando el poste

Minuto 27 pase largo hacia Gero del Olmo quien controla el esférico pero su disparo va cerca de la portería por fuera

Minuto 55  pase largo hacia Juan J Matas del Son Cladera quien controla el esférico pero cuando va a chutar entre el defensa y el portero despejan el balón

Minuto 56 Adriån Covas del Son Cladera a la media vuelta chuta pero flojo sin problemas  para el portero del Santany Miguel Amengual,

Minuto 69 otra vez  Adriån Covas  coge un balón fuera del årea, chuta el balón sale encima de la portería de Miguel Amengual.

Minuto 81 Jaume LlambĂ­as del Son Cladera hace un fuerte disparo que sale por encima de la porterĂ­a de Miguel Amengual

Partido con un resultado podriamos decir que injusto por las cantidades de ocasiones que dispuso el Son Cladera