Rugby ; Babarians suma otro punto y El Toro otra victoria

13 noviembre 2017 | Por lorenzo | Categoria:

La octava jornada de la división de honor B del rugby español llevaba al equipo mallorquín nuevamente a Valencia, esta vez al Polideportivo Quatre Carreres casa del líder, Les Abelles, que se presentaba con la mejor estadística ofensiva con una media de 35 puntos por partido.

El primer tiempo Babarians aprovecho cada oportunidad que tuvo ponĂ­endose por delante desde el minuto 2ÂŽ y no fue hasta el descanso que no dejĂł de dominar el encuentro ante la sorpresa de los presentes firmando un 19 – 26 al tĂ©rmino de los primeros 40ÂŽ.

Ya la segunda parte el entrenador local  Manuel Nadal puso toda la carne en el asador moviendo toda la primera lĂ­nea para dejar de estar por detrĂĄs en el marcador y darle oxĂ­geno nuevo a un Abelles que empezĂł a dar vuelta el tanteador y conseguir escaparse en los Ășltimos minutos cerrando un 36 – 26 a favor.  De esta manera BABARIANS XV CALVIÁ cierra la jornada con una derrota, pero obteniendo un punto de bonus ofensivo al marcar 4 ensayos, en la 8Âș posiciĂłn igualando en puntos (20) al «SantBoi»  (7Âș) y permanece en el duro grupo que pelea por la tercera posiciĂłn del torneo.

TambiĂ©n se jugĂł una jornada mĂĄs de la Liga Balear de Rugby, una vez mĂĄs el Campo de Rugby de CalviĂĄ fue testigo de una nueva victoria de El TORO RUGBY CLUB frente a Corsaris por 27 – 17 en un partido muy intenso para los locales que presentaron un equipo joven y renovado que dominĂł durante la primera parte, pero que viĂł como un experimentado Corsaris lo puso contra las cuerdas hasta los Ășltimos compases del partido; con esta victoria el equipo calvianer se postula como uno de los rivales a batir de la liga.