El Babarians XV Calvià de rugby deja buena impresión a pesar de la derrota (29-26)

12 noviembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El conjunto local venía de ganar en su primer partido ante BUC de Barcelona y desde la patada inicial se paró en el campo con la confianza suficiente para sorprender a Babarians XV Calviá llegando rápido a la línea de ensayo, lo que no desánimo al conjunto Balear que en la siguiente jugada apoyo el balón en la línea del Fénix

Fue durante la primera parte donde los locales con un buen juego de la delantera consiguieron escaparse en el marcador cerrando el primer tiempo por delante de los visitantes. Tras el descanso, el Fenix CR se vio sorprendido por el fuerte empuje de BXVC  que nuevamente se quedó a las puertas de, al menos, igualar el marcador (29-26) dejando una buena impresión ante los aplausos del público. DIARIODECALVIA.COM