24 octubre 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

Cronicas de los diferentes partidos disputados el fin de semana por los equipos del club

RECREATIU MANACOR FS TAVERNA ES POAL 4 – 6 JOVES D’INCA “A”

Recreatiu Manacor: Marc Roig, Marc LlodrĂ , Dani, Michael, Junior, Samuel.

Joves d’Inca: Emilio, Adrian, Damian, Noel, Mark, Daniel, Lucas, Patricio, Alejandro, Toni.

Goles:

Recreatiu Manacor: Xavi, Samuel, SimĂłn, Michael.

Joves d’Inca: Mark (3), Damian (2), Lucas.

Comentario: vistoso partido vivido el pasado sĂĄbado en Manacor entre dos equipos muy igualados. En la primera parte, el Recre cogiĂł la iniciativa sorprendiendo al rival, yendo al descanso con un marcador a favor de 3-1. En la segunda parte, el que cogiĂł la iniciativa fue el equipo inquero, el cual supo remontar el marcador y llevarse el partido. Destacar el espectĂĄculo vivido entre los dos equipos, con continuos ataques y ocasiones en las dos porterĂ­as.

SALA 5 MANACOR ES CELLER 0 – LA SALLE PONT D’INCA 10

Sala5 Manacor: Aitana, Joan, Arnau, Junior, Guillem.

La Salle Pont d’Inca: Fernando, Alejandro SĂĄnchez, Toni, Javier, Alejandro DiĂ©guez, Pablo, Manuel, Daniel, Álvaro, VĂ­ctor.

Goles:

La Salle Pont d’Inca: Toni (2), Alejandro DiĂ©guez (2), VĂ­ctor (2), Álvaro (2), Daniel, Pablo.

Comentario: Pese a ser el primer partido del prebenjamin, fue un partido muy difĂ­cil. Los manacorins intentaron plantar cara, pero el rival fue superior en todos los aspectos. Los visitantes se llevaron los tres puntos en un partido sin mucha historia.

ALEVIN

COLEGIO MONTESION 7 – 1 CE SALA5 MANACOR FRUITES POMAR

Colegio Montesion: Jordi, Lorenzo, Joan, Antelm, Miquel, Dario, Marc, Álvaro.

Sala5 Manacor: Nico, Antoni, Llorenç, Alexandre, Héctor, Sergi, Rafel, Ean.

Goles:

Colegio Montesion: Joan, Dario (2), Miquel (3), Marc.

Sala5 Manacor: Antoni.

Comentario: buen partido del conjunto manacorĂ­, en un partido donde se vieron grandes mejorĂ­as respecto a otros encuentros. A pesar del resultado, el Sala5 Manacor se fue con buen sabor de boca, y con un gran portero, Nico.

JUVENIL

RECREATIU MANACOR FS FRUITES POMAR  2 – 0 ALCÚDIA FS

Recreatiu Manacor FS: Llorenç, Pedro, Kiko, Carlos, Marc, Tiago, Mou, Demian, Nico, Andreu, Sergi.

Goles:

Recreatiu Manacor FS: Marc (2).

Comentario: buen partido del Recre Manacor donde la falta de gol no permitiĂł un resultado mĂĄs abultado. El Recre mandĂł en el juego de principio a fin sin dar opciĂłn al equipo rival. Gran esfuerzo de los pupilos de Toni Obrador en un partido muy exigente fĂ­sicamente.

JUVENIL

FISIOMEDIA 3 – 6 RECREATIU MANACOR FRUITES POMAR

Recreatiu Manacor: Llorenç, Demian, Kiko, Carlos, Marc, Tiago, Pedro, Mou, Nico, Andreu.

Goles:

Recreatiu Manacor: Nico, Tiago (3), Kiko, Mou.

Comentario: el Recre Manacor se lleva el derbi manacorĂ­, en un encuentro donde les costĂł entrar en el partido y llevarse la victoria. La posesiĂłn y el juego fueron del Recre, donde la falta de punterĂ­a evitĂł una victoria mĂĄs abultada.

PRIMER EQUIPO

RECREATIU MANACOR FS 7MALLORCA 2 – 2 ETB CALVIÀ PALMA FUTSAL

Recreatiu Manacor: Santi, Nico, Mika, Mou, Juan A., Tiago, Marc, Carlos, Kiko, Nico, Migue, Demian.

ETB Calvià: Josep, Omar, José, Álvaro, Francisco, Sergio, Eusebio, Pedro, Adriån, Carlos, Francisco V., Francisco J.

Goles:

Recreatiu Manacor: Nico, Juan A.

ETB CalviĂ : Pedro, Francisco J.

Comentario: partido entretenido en la primera jornada de la Liga de Tercera DivisiĂłn entre dos equipos que tuvieron suficientes ocasiones para llevarse los tres puntos. Empate justo por lo visto en el campo. Destacar la aportaciĂłn de numerosos juveniles en las filas del Recre Manacor.